Geschätzte Eltern!

Seitens der Direktion ein großes Lob an die Eltern und natürlich auch an die Kinder, dass ihr diese Situation so ausgezeichnet meistert.

Info: Derzeit sind keine Schüler zur Betreuung an der Schule. Falls Sie in den kommenden Wochen doch eine Aufsicht für ihr Kind benötigen, so teilen Sie mir das bitte rechtzeitig mit (am besten 2 Tage vorher), um Bus und erhöhtes Lehrpersonal zu organisieren. Die Schule ist immer von einem Journalteam besetzt, daher können Sie am Vormittag bis 12:30 in die Schule kommen, um vergessene Schulsachen abzuholen. Liebe Grüße aus der Schule, Kopf hoch – auch diese Krise geht vorüber! Ich freue mich schon auf ein gesundes Wiedersehen!

Dir. Manfred Pirkner

INFO:

Hier finden Sie noch eine klare Anleitung, falls Sie Probleme mit dem Kopano –  Mail Programm haben.

Sie können hier mit allen Lehrerinnen und Lehrern in Kontakt treten und Ihre Kinder erhalten auf diese

Mail auch regelmäßig Aufgabenstellungen bzw. können Ihre Kinder an die entsprechenden Lehrer auch

ihre fertigen Arbeiten senden.

Link zur Anleitung: