Liebe Eltern der NMS Blindenmarkt!

Am Montag, 18. Mai 2020 ist es soweit, die Schulen starten wieder mit einem „verdünnten“ Betrieb. Die Klassen werden in zwei Gruppen eingeteilt: Gruppe A und Gruppe B. Die Kinder kommen an unterschiedlichen Tagen immer von 8:00 bis längstens 13:20 Uhr, damit jeweils nur die halbe Anzahl der Schülerinnen und Schüler gleichzeitig im Klassenzimmer unterrichtet wird. Die andere Gruppe hat an diesen Tagen „Hausübungstage“. Die Einteilung der Gruppen wechselt wochenweise. Bitte entnehmen Sie weitere genaue Infos dem Anhang.

Folgen Sie dem Link:

Schulöffnung – Information

Gemeinsam werden wir es schaffen, den Kindern schöne sieben letzte Schulwochen in diesem Schuljahr zu bereiten. Ich freue mich die Kinder bald wieder persönlich, wenn auch mit Abstand, zu sehen.